Finca Jarallana - Iberische Schweinelende, Chorizo und Salchichón - 500 g x 3 - Natürliche Trocknung und gleichmäßige Aushärtung - Packung mit iberischen Schweinswürsten
69,00 € * (46.0 / kg)
: siehe Website
Schweinefilet (Lendchen) 10 Stück Grosspack = 5.000 g
14,09 - 122,89 €*
: siehe Website
Iberischer Lende von Feld Monteparra 1,2-1,5 Kg.
88,99 € * (59.33 / kg)
: siehe Website
Balsanera Ibérico - Kiste mit Iberischem Sortiment aus ibericher Eichelmast | 3 x 500 gr | 1 Schweinelende | 1 Salchichón - Salami Wurst| 1 Chorizo - Salami Wurst| Vakuumverpackt
79,00 € * (79000.0 / kg)
: siehe Website
Irischer Frühstücksspeck "Bacon"
16,01 € * (16.01 / stück)
: siehe Website
Balsanera Ibérico - 100% Iberico Lendenstück | Ungefähres Gewicht von 1kg | Reifung von 4-5 Monaten | Vakuumverpackt
89,00 € * (89000.0 / kg)
: siehe Website
Iberische salami. Würste. Schweinelende. In Scheiben geschnittene gefüllte Lende. Enthält 5 Beutel à 100 g (500 g). Vakuumverpackt. Ibericos aus Spanien. Lende Iberischer Spanien.
33,00 € * (66.0 / kg)
: siehe Website
LYOFOOD Schweinelende in grüner Pfeffersauce, 79g
11,27 - 20,16 €*
: siehe Website
Schweinefilet aus Südtirol - mild geräucherte und luftgereifte Lende - 350 Stück von Viktor Kofler/Lana
15,75 € * (45.0 / kg)
: siehe Website
CINCO JOTAS 100 % iberische Schweinelende vom Eichelschwein Traditionsrezept: Halbe Lende in 5J Qualität. Von Eichel-gefütterten iberischen Schweinen aus Freilandhaltung - halbe Lende 400-500 gr.
58,25 € * (58.25 / stück)
: siehe Website
Filet oder Lende Neapel Kg. 1,5
26,99 €*
: siehe Website
Zoppoter Schweinelende von Poliwczak / ca. 520 g Polędwica Sopocka Poliwczak / ok.520 g